Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В объятиях мужа в Средиземном море: Катя Осадчая сделала нежное селфи с любимым

Источник: 24tv.ua

Катя и Юрий являются одной из самых популярных пар в украинском шоу-бизнесе. Из-за работы в одной сфере, их графики часто совпадают и они много времени проводят вместе на съемочных площадках и на различных мероприятиях. Однако влюбленные обожают такой ритм и всегда также вместе отдыхают. На личной инстаграм-странице Юрий поделился совместным снимком с женой, которым взбудоражил сеть.

Читайте также Катя Осадчая и Юрий Горбунов отдыхают с сыном в Турции: удивительные фото

Семейное селфи Катя сделала во время купания в море. Осадчая и Горбунов изображены мокрыми, но счастливыми. После длительного пребывания на карантине они мечтали побывать у моря, поэтому не теряют ни минуты и наслаждаются моментом. На их лицах сияют улыбки. Похоже, что солнечные летние дни удались на славу.

Катя предстала перед камерой в черном купальнике-бандо, а шею украсила оригинальной подвеской. Она не наносила на лицо косметику и таким образом в очередной раз продемонстрировала естественную красоту. Осадчая является сторонницей натуральной красоты и всегда дает лицу возможность отдохнуть от ежедневных макияжей, которые ей делают на съемках.

Когда вместо полноценного отпуска есть всего несколько дней, надо эти дни провести в красивых местах,
– написал в заметке Юрий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Gorbunov Yuriy (@gorbunovyuriy) 31 Лип 2020 р. о 1:42 PDT

 

К списку статей
Опубликовано: 01.08.2020 20:40:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru