Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Мужчина пытался изнасиловать и избил женщину в поезде: реакция Криклия

Источник: 24tv.ua

Заявление Криклия относительно событий в поезде Мариуполь – Киев

Инцидент министр прокомментировал в фейсбуке. Он отметил, что мир поглощает очередная волна насилия, поэтому необходимо этому быстро противодействовать. В частности, в Украине недавно дали о себе знать полтавский и луцкий террористы.

К теме Мужчина в трусах напал на женщину с ребенком и хотел изнасиловать в поезде Мариуполь – Киев

"Уже сегодня наблюдаем новую тяжелую историю, на этот раз на Укрзализныце. Больной извращенец пытался в ночном поезде Мариуполь-Киев совершить ужасное с Анастасией Луговой в присутствии ее сына. Она смело дала отпор, но это ей стоило физических и психических травм. На преступника на остановке в Киеве уже ждали полицейские", – отметил Криклий.

Глава Мининфраструктуры подчеркнул, что таким историям – не место на Укразализныце.

Наша железная дорога должна быть безопасной для пассажиров и работников. Думаю, самое время рассмотреть возможность возвращения охраны полиции к патрулированию в ночных поездах. И было бы точно не лишним обеспечить газовыми баллончиками (или шокерами) проводников, больные извращенцы должны видеть жизнь в других цветах,
– заявил Криклий.

Заметим, после этого случая в Укразализныце также подчеркнули, что необходимо срочно возвращать в поезда дальнего следования полицию. Те, со своей стороны, обеспечат полную безопасность пассажиров.

Еще один громкий случай на железной дороге Летний душ: пассажиров поезда Апостолово – Херсон залило водой во время ливня – видео

Кратко об избиении и изнасиловании женщины в поезде

К списку статей
Опубликовано: 01.08.2020 20:00:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru