Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В системе кураторства России над ОРДЛО есть изменения, – глава СВР Украины

Источник: 24tv.ua

Большое влияние на Козака имеет Затулин

Особое внимание украинские разведчики уделяют тому, что происходит в оккупационных структурах ОРДЛО. Об этом написал в статье для издания "Зеркало недели" глава Службы внешней разведки Валерий Кондратюк.

Актуально Возмутительные заявления России: какой сигнал Кремль дает Украине

После отставки Владислава Суркова доступ к уху нового куратора проекта "СССР 2.0" Дмитрия Козака получил идеолог "русского мира" Константин Затулин, который нашептывает Козаку идею положить в основу российской стратегии на украинском направлении "грузинскую или молдавскую модель",
– написал Кондратюк.

По мнению Затулина, нужно создать такую ​​модель минских договоренностей, чтобы Донбасс был лишь формально в составе Украины и мог влиять на политику украинского правительства. Затулин призывает дождаться, когда в Украине придется не националистический, а "умеренный режим", с которым можно договариваться.

Козак недавно раскритиковал переговоры на уровне советников

Отметим, что недавно Дмитрий Козак написал письмо советнику канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Копии получили представители Франции и Украины, в частности – руководитель Офиса Президента Андрей Ермак.

В письме Козак называл переговоры на уровне советников бессмысленными и призвал изменить этот формат. В Кремле поспешили заверить, что от переговоров по Донбасса не отказываются и слова Козака передернули.

Кто такой Константин Затулин?


Затулин – российский политик, депутат Госдумы и директор Института стран СНГ.
Известен своими украинофобскими взглядами.
СБУ трижды объявляла Затулина персоной нон грата в Украине.

К списку статей
Опубликовано: 01.08.2020 18:40:04
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru