Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В леопардовой юбке с разрезом: Оля Цибульская отправилась во Львов – жаркое фото

Источник: 24tv.ua

В то время, как звездные коллеги артистки отправляются на отдых за границу, наслаждаются летним отпуском на морском побережье, она странствует по Украине и выбирает более безопасные, недалекие поездки. В частности, на днях Оля побывала в культурной столице Украины, а яркой фотографией поделилась на своей инстаграм-странице.

Читайте также Ирина Федишин прогулялась по улочкам Львова: яркие фото и видео

Исполнительница сделала снимок на популярной среди туристов и львовян площади Рынок. В заметке Цибульская предложила подписчиков отгадать, с какой целью она поехала во Львов: развлекаться, работать, целоваться, или же можно предложить собственный вариант. Поклонники активно делятся догадками в комментариях и акцентируют внимание на стильном аутфите певицы.

Образ Оли Цибульской

Для прогулки по исторической части города Оля выбрала черный топ на широких бретелях и длинную юбку с леопардовым принтом и высоким разрезом сбоку, который подчеркнул длинные стройные ноги звезды. На плече у нее висела светлая джинсовая куртка. Сочетала наряд с коричневой обувью с узором и большой сумкой горчичного цвета. Цибульская дополнила look серьгами-кольцами, аккуратной укладкой и легким макияжем.

Оля, как всегда, выглядела безупречно и наслаждалась каждым мгновением прогулки, ведь из-за насыщенного рабочего графика ей редко удается выбраться куда-то на отдых.

 

К списку статей
Опубликовано: 01.08.2020 18:40:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 Канал

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru