Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

На байке в кожаном костюме: Надя Дорофеева взбудоражила сеть дерзким образом – видео

Источник: 24tv.ua

Каждая девушка стремится всегда выглядеть эффектно. И много кто равняется именно на знаменитостей, которые на собственном примере показывают, как можно комбинировать разные стили, тренировать вкус в одежде и находить элементы, которые хорошо подчеркнут достоинства фигуры. Так, на личной инстаграм-странице Дорофеевой появилось сообщение, в котором она продемонстрировала сразу два варианта аутфитов – нежный и дерзкий.

Читайте также В блестящем топе: Надя Дорофеева вызывающе проехалась в метро – видео

Поскольку Надя Дорофееева часто снимает ролики, которые публикует в сети тик-ток, то решила на этот раз также так сделать. Она предстала на фоне больших серых ворот и похвасталась нарядом, который не только подчеркнул стройную фигуру, но и сексуальность.

Образы Нади Дорофеевой

Сначала исполнительница позировала перед камерой в бело-розовом костюме в клеточку, состоящем из мини шортов и топа на широких бретелях. Соединила look с ковбойскими сапогами белого цвета. Волосы собрала в два хвостика сверху, оставив пряди, которые нежно спадали на лицо. Макияж Нади был достаточно насыщенным. Она накрасила черные стрелки на веках и добавила разноцветные тени.

Позже Дорофеева показала, что может быть не только нежной и женственной, но и брутальной и дерзкой. Тогда она предстала, сидя на огромном байке, в черном кожаном костюме. Ее взгляд был чрезвычайно пылким, а в руках артистка держала защитный шлем.

Такая публикация пришлась по душе 5-миллионной аудитории подписчиков Нади в инстаграме, ведь они активно просматривают видео. Предлагаем и вам посмотреть жаркий ролик и воочию увидеть перевоплощение народной любимицы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) 31 Лип 2020 р. о 12:36 PDT

 

К списку статей
Опубликовано: 01.08.2020 17:40:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 Канал

Категории

Последние комментарии

© 2006-2020, simple-news.ru