Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Юный нападающий "Динамо" Супряга близок к громкому трансферу в Серию А

Источник: 24tv.ua

Трансфером украинского игрока занимается Стефано Антонелли, который ранее приложил свою руку к переходу Руслана Малиновского в "Аталанту". Об этом сообщает авторитетный итальянский скаут "Кальяри" Алекс Великих в комментарии FootBoom.

Смотрите также: "Динамо" неожиданно решило судьбу Супряги: куда перейдет форвард

Кто интересуется Супрягой

Клубы, которые интересуются украинским игроком – это "Лацио" и "Болонья". При этом, "Болонья" проявляет конкретный интерес к футболисту, которого хотят купить уже летом.

"Болонья" следит за 20-летним украинцем еще с 30 июля, так как хочет сосредоточиться на молодежи. Тransfermarkt оценивает футболиста в 2,7 миллиона евро. Для "Болоньи" это подъемная сумма.

Супряга вернется в "Динамо"

Владислав Супряга летом вернется в "Динамо". Клубы согласовали вопрос с возвращением игрока в Киев.

Официально контракт Супряги принадлежит "Динамо", которое выкупило Владислава у "Днепра-1" летом 2018 года. Однако закрепиться в Киеве игрок не сумел и вернулся в "Днепр-1".

Что известно о Владиславе Супряге

Владислав Супряга – воспитанник академии днепровского "Днепра", которую окончил в 2017 году.

Летом 2018 года вместе с юношеской сборной Украины отправился на чемпионат Европы среди 19-летних в Финляндию, где дошел до полуфинала, забив мяч в ворота сборной Англии. Одновременно с этим появилась информация о заинтересованности в услугах Супрягах итальянского клуба СПАЛ. Представители Серии А предлагали за украинского форварда 1 миллион, однако руководство "Днепра-1" отказалось продавать футболиста.

В 2019 году в составе сборной Украины U-20 стал чемпионом мира на чемпионате, который проходил в Польше, в частности в финальном матче отметился дублем в ворота команды Южной Кореи.

К списку статей
Опубликовано: 01.08.2020 15:40:05
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru