Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Белорусы допросили вагнеровцев: куда на самом деле ехали "туристы из России"

Источник: 24tv.ua

Представитель Следственного комитета Беларуси Александр Агафонов в эфире телеканала ОНТ 31 июля рассказал о некоторых результатах допроса задержанных наемников из ЧВК "Вагнера". 

Стоит знать Наемники ЧВК "Вагнера": что известно о тайной армии Путина

У всех 33-х задержанных вагнеровцев были авиабилеты на вылет из Белоруссии 25 июля в Стамбул. Но они туда не полетели, да и лететь намерения не имели. Агафонов отметил: мол, это же очевидно, что "при организованной подготовке к совершению преступления злоумышленники готовят себе алиби".

Наемников допросили (безусловно, в присутствии адвокатов): их показания – непоследовательны, о целях своего пребывания в Беларуси они заявляют противоречивые соображения.

Представляется сомнительным, что на одном рейсовом самолете можно совершить перелет в страны разных континентов. Это словно на одном поезде ехать сразу в Москву, Санкт-Петербург, Сочи и Магадан,
– пояснил следователь.

Агафонов добавил, что у следствия есть еще много интересных данных о задержанных наемниках. Но рассказывать их нельзя, потому что следствие продолжается. Но, как бы там ни было, очевидно одно:

Коротко о задержании вагнеровцев в Беларуси

К списку статей
Опубликовано: 01.08.2020 04:40:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru