Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Инвестиции в ритейл: в акции каких онлайн-торговцев вложить деньги и насколько это выгодно

Источник: 24tv.ua

Поэтому инвестиции в активы ведущих интернет-ритейлеров на сегодня достаточно выгодны. Подробнее об этом – в материале 24 канала.

Актуально: Как зарабатывать во время кризиса: выгодные источники пассивного дохода

Время расцвета Amazon

Последние годы онлайн-продажи живо вытесняют обычные магазины с рынка. А пандемия коронавируса и карантин сыграли им только на руку. Люди стали больше покупать именно в сети, соответственно растут и активы таких компаний. В частности, стоимость ценных бумаг американской корпорации Amazon уже превысила отметку в 3000 долларов.

Первоначально проект Amazon был задуман, как огромный книжный магазин. Однако из года в год на этой платформе появляется все больше новых категорий, сейчас их уже 34. Но и это еще не предел. Специалисты советуют, не медлить и уже сейчас вкладывать деньги в эту компанию.

Что повлияло на рост акций Amazon

Денис Повторенко, аналитик-трейдер компании "Форекс клуб" утверждает, что активы компании в середине марта стоили около 1700 долларов, а в первой половине июля они подошли к пику на уровне 3200 долларов за акцию. Таким образом доходность за четыре месяца составила 100%.

Стоит ли вкладывать деньги в акции Amazon: прогноз эксперта

Сейчас активы Amazon немного отошли от максимальных значений и находятся на уровне около 3000 долларов.

Это достаточно высокий уровень, однако есть вероятность, что в дальнейшем мы увидим еще один виток роста. Причина в том, что во многих странах сейчас власть возвращает ограничительные меры через коронавирус. Это может привести к повторному росту спроса на услуги Amazon и способствовать росту стоимости активов. Поэтому в самое ближайшее время можно рекомендовать покупать активы этой компании,
– отметил Повторенко.

Также интересно: Инвестиции в бизнес: какие сферы будут прибыльными в ближайшие 10 лет

Как развивается сегмент онлайн-торговли во время карантина

Вся индустрия онлайн-торговли получила сильный импульс к развитию. Спрос на услуги интернет-ритейлеров существенно вырос, а соответственно выросли и их доходы.

Например, активы eBay в марте стоили 27 долларов, а в июле – уже более 57 долларов. Если бы вы вложили 1000 долларов в активы этой компании то за четыре месяца ваши инвестиции бы удвоились.

Превосходную динамику также продемонстрировали активы китайского онлайн-ритейлера Alibaba Group, говорит Денис Повторенко. Они за аналогичный период выросли с 180 долларов до 246 долларов.

В целом, активы компании этого сегмента можно рекомендовать к покупке, так как вероятность их роста, на фоне опасений относительно второй волны пандемии, достаточно велика,
– прогнозирует эксперт.

Для того, чтобы торговать акциями компаний, стоит узнать рекомендации профессиональных экспертов. Прислушайтесь к советам аналитиков ForexClub, которые всегда могут рассказать вам о том, как обезопасить себя от рисков.
 

 

К списку статей
Опубликовано: 31.07.2020 23:40:07
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru