Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Медики посоветовали заниматься сексом через дырку в стене

Источник: 24tv.ua

В этом документе медики призывают людей не отказываться от сексуальной жизни, но максимально адаптировать ее под новые условия, пишет Vice.

Также по теме: Оргазм во сне: почему возникает и какова его специфика

Как безопасно заниматься сексом в 2020 году

Глори хоул

В частности, половой акт рекомендуют осуществлять через глори хоул – специальное отверстие в стенке или перегородке. Таким образом партнеры не смогут близко контактировать.

Дело в том, что сейчас нет доказательств, что COVID-19 передается половым путем, поэтому главное условие безопасного секса 2020 – не только барьерная контрацепция, но и отсутствие контакта с глазу на глаз. Поэтому перегородка в таком случае может быть эффективным средством.

Другие рекомендации

Кроме того, для большей безопасности врачи рекомендуют надевать маску и защитный щиток.

Тем, у кого нет глори хоул, рекомендуют прибегнуть к позам, которые исключают контакт с лицом партнера. Можно заняться и мастурбацией, но так, чтобы между вами всегда было безопасное расстояние – два метра. Также следует избегать поцелуев и обмена слюной.

Дополнительно партнерам рекомендуют выбирать для секса одного или нескольких постоянных партнеров, а также до и после самого контакта тщательно вымыть все тело с мылом.

К списку статей
Опубликовано: 31.07.2020 23:40:06
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru