Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Только из-за дела Гандзюк Аваков должен был покинуть должность, - Шабунин

Источник: 24tv.ua

Шабунин утверждает, что именно благодаря усилиям многих людей, в частности друзей Екатерины Гандзюк, "удалось дотянуть дело до оглашения подозрений", сообщает 24 канал.

Интересно Шабунин: Если Зеленский думает, что контролирует Авакова – то он просто дурак

По словам Шабунина, проблема в том, что требовать справедливость друзьям Екатерины Гандзюк приходится, толкая всех, кто должен был бы делать работу и без этого. "Никто не забыл, как Нацполіція сначала нашла стрелочника, уничтожала улики и делала все возможное, чтобы виновных не найти, а министр этой полиции (Аваков – 24 канал) до сих пор на должности", – сказал Шабунин.

Он отметил, что ответственность за расследование дела должен нести именно президент Украины, который трижды оставлял Авакова на должности:

"Только из-за этого дела он не должен быть министром, не говоря о десятках других нападений на активистов. Однако этого дела более чем достаточно, чтобы он был на свалке истории, а не продолжал быть министром", – подытожил Шабунин.

Справка. Под зданием МВД 31 июля собралось более сотни активистов, а также немало журналистов. Требуют справедливого расследования дела об убийстве Екатерины Гандзюк.

Дело Екатерины Гандзюк: главное

К списку статей
Опубликовано: 31.07.2020 20:50:06
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru