Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Филатов и Корбан "купили" днепровскую ячейку "Партии Шария" под выборы

Источник: 24tv.ua

Об этом заявил бывший руководитель парторганизации Александр Шишко.

Ранее Анатолий Шарий опубликовал видео, в котором обвинил Шишко в "отжиме" организации. СМИ и телеграм-каналы, которые связывают с Корбаном и Филатовым, поддержали Шария и даже удалили прошлые критические публикации о нем.

В ответ Шишко заявил, что создал организацию с нуля и покрывает большинство расходов на содержание офиса, а также удерживал половину офисов партии в области. Он сообщил, что по своим каналам узнал, что в реестр поступил запрос на смену главы парторганизации по ускоренной процедуре. Руководители партии отрицали этот факт, а потом – обвинили Шишко в продажности.

"Вы оскорбили меня, они (медиа Корбана и Филатова) подхватили, намекнули, что я получил за это 2 миллиона долларов. Выходит из ваших заявлений, что я рейдернул партию сам у себя. И вот вопрос. Может это вы продали ячейку господам Гуфману, Корбану и Филатову? А теперь с помощью их и своих соцсетей кричите "держите вора" в мой адрес", – обратился Шишко к Шарию.

По мнению Шишко, местные элиты могли предложить Шарию большие деньги, чтобы в случае преодоления проходного барьера на местных выборах в горсовет Днепра от "Партии Шария" прошли "нужные" люди.

 

К списку статей
Опубликовано: 31.07.2020 19:40:05
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Техно

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru