Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Голливудская косметика: актриса Кэтрин Зета-Джонс создала новую бьюти-линейку

Источник: 24tv.ua

В свои 50 Кэтрин Зета-Джонс является обладательницей премии Оскар, BAFTA и двух Премий Гильдии киноактеров. Также актриса активно развивает свой бренд Casa Zeta-Jones. О его последнем обновлении декоративной косметикой Кэтрин сообщила на своей странице в инстаграме, где у нее более 3,5 миллионов подписчиков.

Читайте также: Так делать не нужно: распространенные ошибки в ежедневном макияже и как их избежать

Изготавливать линейку косметики для бренда Кэтрин помогал британский производитель KF Beauty, который также работает с такими популярными марками, как WUNDER2 и WUNDERBROW. Средства для макияжа являются базовыми. Пока что это тушь и 2 оттенка подводки для век.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Casa Zeta-Jones (@casazetajones) on Jul 23, 2020 at 9:28am PDT

В соцсетях основательница бренда Casa Zeta-Jones рассказала, что потратила много времени на поиски лучших cruelty-free продуктов. Она хотела, чтобы косметика позволяла чувствовать уверенность тем, кто ею будут пользоваться. Кэтрин добавила, что считает своей миссией создать вселенную продуктов, которые будут дарить ощущение изысканности, которая удивляет, без усилий". Таким способом звезда намекнула, что ее бьюти-линейка будет пополняться новой косметикой.

На официальном сайте бренда Casa Zeta-Jones указана стоимость косметики в долларах: тушь – 24, карандаш-подводка – 18, а комплект, состоящий из туши и подводки – 35.

К списку статей
Опубликовано: 31.07.2020 18:40:05
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru