Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

До смерти скучаю: Венсан Кассель очаровал редким кадром с дочерьми от Моники Беллуччи

Источник: 24tv.ua

Если отношения с красавицей-женой Тиной Кунаки Венсан Кассель не скрывает ни от прессы, ни от папарацци, то дочерей держит подальше от камер. В прошлом году 23-летняя модель родила ему девочку Амазони, однако отцом актер стал уже в третий раз, ведь от первого 14-летнего брака с Моникой Беллуччи воспитывает двух дочерей – 15-летнюю Диву и 10-летнюю Леон.

Фото звездных детей в сети очень мало, ведь они держатся подальше от журналистов, однако в инстаграме отец поделился трогательным совместным кадром.

К теме Актер Венсан Кассель попал в ДТП: первое фото после аварии

На черно-белом фото Венсан Кассель шагает с младшей дочкой за руку, а старшая – идет рядом. Фотография сделана со спины, поэтому лица девушек в объектив фотографа не попали. Вместе с отцом Леон прогуливалась по опустевшему городу в коротких шортах и футболке свободного кроя, а Дива надела юбку с цветочным принтом и стильный топ со шнуровкой на спине. Актер не стал детализировать, когда был сделан этот кадр, однако признался, что безумно соскучился по своим дочерям.

До смерти скучаю,
– лаконично прокомментировал Венсан Кассель.

Стоит отметить, что длительный карантин актер проводил с женой и годовалой дочкой во Франции, а Моника Беллуччи, с которой живут девушки после развода родителей, – в Италии. Напомним, что в январе 2020 года старшая дочь экс-супругов впервые открыто появилась перед камерами и стала лицом рекламной кампании. Дива Кассель стала лицом аромата Dolce & Gabbana и позировала в белом кружевном платье на улицах Равелло.

Фото Венсана Касселя с дочерьми от Моники Беллуччи

 

К списку статей
Опубликовано: 31.07.2020 18:40:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru