Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Ким Кардашян и Канье Уэст уже год живут отдельно, – СМИ

Источник: 24tv.ua

Крепкий союз Ким Кардашян и Канье Уэста уже давно оказался под угрозой, ведь у пары проблемы не только из-за президентской кампаниию рэпера. Около года светская львица живет в роскошном доме в Лос-Анджелесе с четырьмя детьми без мужа. На протяжении этого времени он находится на ранчо в штате Вайоминг, а детей видит крайне редко. Об этом информирует издание Us Weekly

К теме Со слезами на глазах: Ким Кардашян эмоционально помирилась с Канье Уэстом после скандальных заявлений

"Канье находился в Вайоминге на протяжении всего последнего года, а Ким посещала его примерно раз в пять недель и привозила детей. Они не проводили время вместе, ведь он полностью перенес свою жизнь на ранчо", – сообщили инсайдеры.

Кроме того, сама Ким Кардашян с потомками не слишком охотно проводит время с мужем, ведь считает, что частое общение с Канье Уэстом может негативно сказаться на их детях – 7-летней Норт, 4-летнем Сенте, 2-летней Чикаго и годовалом Псалме. Как мать звезда волнуется за психическое здоровье малышей, отец которых страдает от биполярного расстройства. Она убеждена, что рэперу нужно сначала разобраться в себе, а уже потом возвращаться к семейным обязанностям.

Стоит отметить, что эта информация появилась в прессе после того, как Канье Уэст публично заявил, насколько важна для него поддержка родных в такое непростое время президентской кампании. Однако все предыдущие заявления противоречат словам рэпера.

Недавно он признался, что два года добивается развода с Ким Кардашян, ведь приревновал возлюбленную к 33-летнему рэперу Мику Миллу. Свою тещу Крис Дженнер артист обвинил в позиции "белого верховенства" и признался, что она пыталась отправить его на лечение. Впоследствии он публично извинился перед ними в твиттере, а жена прилетела в Вайоминг, чтобы лично выяснить отношения.

К списку статей
Опубликовано: 31.07.2020 18:00:02
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

24 КАНАЛ

Категории

Последние комментарии

© 2006-2021, simple-news.ru