Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Стала известна правда о разводе Николь Кидман и Тома Круза

Стала известна правда о разводе Николь Кидман и Тома Круза
Фото: YouTube
Актеров "развела" вера

Круз "когда-то был хорошим человеком", но сильно увлекся саентологией. Разводу звездной пары способствовали представители церкви.

Американская актриса, писательница и активистка Леа Ремини сообщила причину развода голливудских актеров Тома Круза и Николь Кидман. Ремини назвала Круза "манипулятором", пишет Us Weekly.

По мнению 50-летней Ремини, 58-летний Круз всю жизнь строил из себя хорошего парня, но это всего лишь образ.

"Было время, когда Том был порядочным и добросердечным человеком, но теперь превратился в Дэвида Мицкевича (духовный лидер саентологической религии, - ред.) и полностью посвятил себя миссии "очистить" планету и превратить 80 процентов населения Земли в саентологов", - рассказала актриса.

Леа Ремини заявила ,что способствовал разрыву Круза и Кидман и поддерживал развод звезд  представитель Церкви саентологии Томми Дэвис.

Причиной же стало то, что Кидман всегда придерживалась католического вероисповедания.

Напомним, что актеры Том Круз и Николь Кидман сыграли свадьбу в 1990 году, а развелись в 2001 году. Через пять лет после расставания с Крузом Кидман вышла замуж за австралийского кантри-певца Кита Урбана, а Том Круз связал себя узами брака с актрисой Кэти Холмс, с которой также позже развелся.

Как сообщалось ранее, Том Круз прилетел на обед на частном вертолете. Он приземлился прямо на гольф-поле недалеко от ресторана.

Также Korrespondent.net писал, что Николь Кидман сломала ногу во время пробежки.
 

Источник: korrespondent.net
К списку статей
Опубликовано: 31.07.2020 16:20:03
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

LifestyleFashion

Категории

Последние комментарии

  • Имя: Марина Медведчук
    17 2022 | 14:55
    Ми з чоловіком одружені вже близько 7 років. Ми були щасливі в шлюбі, у нас двоє дітей, хлопчик і дівчинка 3 місяці тому я почала помічати якусь дивну поведінку з його боку, а через кілька тижнів я діПодробнее..
© 2006-2022, simple-news.ru