Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

В Азовское море зашло российское судно "Ейск" – СМИ

Источник: 24tv.ua

Этот корабль входит в состав 181-го дивизиона малых противолодочных кораблей по охране водного района. Об этом сообщает "Украинский милитаристский портал".

Как РФ контролирует акваторию Черного моря: Си Бриз-2019: российские корабли "контролируют" судна НАТО и минирование Морвокзала в Одессе

Судно прошло арку моста у Керчи в направлении Азовского моря. На Черном море оно приписано к Новороссийской военно-морской базе Черноморского флота России,
– говорится в сообщении.

Добавим, что судно было спущено на воду 12 апреля 1989 года на предприятии "Ленинская Кузница" (современное название – "Кузница на Рыбальской") А уже 28 февраля 1990 года корабль вошел в состав 181-го дивизиона малых противолодочных кораблей 184-й бригады охраны водного района Черноморского флота ВМФ СССР с базированием в городе Поти (Грузия).

Отметим, что за 5 лет аннексии Крыма Россия сумела превратить полуостров в огромную военную базу. Так, Россия почти в три раза увеличила численность своих военнослужащих на полуострове: с 12 до 32 тысяч человек. Это сопровождалось также резким увеличением военных мощностей в Крыму.

Какие еще силы держит Россия на границе с Украиной? Россия удерживает более 82 тысяч военных вдоль границы с Украиной, в аннексированном Крыму и на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Все это время, в Кремле цинично отмечают, что не имеют никакого отношения к войне на Донбассе и их солдат якобы там нет.

Всего вдоль границы Украины в Ростовской области РФ размещено более 25 батальонных тактических групп и активно формируется 150-я мотострелковая дивизия.

звідки Росія може напасти на Україну
Откуда Россия может напасть на Украину: инфографика 24 канала

К списку статей
Опубликовано: 11.07.2019 00:26:22
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Новости Формулы-1

90-я церемония награждения кинопремии Оскар

Категории

Последние комментарии

© 2006-2019, simple-news.ru